|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/06/2018 |
Autor : |
MEZQUITA, C. |
Afiliación : |
CARLOS LEONARDO MEZQUITA BENÍTEZ, Universidad de la República (Uruguay).Facultad de Agronomía. |
Título : |
Caracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay: tesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. |
Páginas : |
83 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Gustavo Ferreira. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. |
Palabras claves : |
CARNE ECOLÓGICA; CARNE ORGÁNICA; CERTIFICACIÓN; ECOLOGIC BEEF; PRODUCTION SYSTEMS; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; VENTAS DE CARNE ECOLÓGICA. |
Thesagro : |
CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00940nam a2200241 a 4500 001 1018803 005 2018-06-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEZQUITA, C. 245 $aCaracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay$btesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2009 300 $a83 p. 500 $aDirector de tesis: Gustavo Ferreira. 520 $aEl objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE ECOLÓGICA 653 $aCARNE ORGÁNICA 653 $aCERTIFICACIÓN 653 $aECOLOGIC BEEF 653 $aPRODUCTION SYSTEMS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aVENTAS DE CARNE ECOLÓGICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
RUBIO, L.; BERTALMIO, A.; RIVAS, F.; COLINA, R.; BENÍTEZ, M. J.; MAESO, D. |
Afiliación : |
LETICIA PAOLA RUBIO CATTANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA MARIA BERTALMIO CASARIEGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODNEY COLINA, Laboratorio de Virología, Universidad de la República, Regional Norte, Salto.; MARÍA JOSÉ BENÍTEZ, Laboratorio de Virología, Universidad de la República, Regional Norte, Salto.; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización molecular y biológica de aislamientos de campo de CTV de Uruguay y su potencial en la protección cruzada. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía. Simposio Nacional, 4. y Congreso Latinoamericano, 1. ?Investigación y Desarrollo Tecnológico en Citrus?, 3-5 noviembre 2014, Montevideo (Uruguay). |
Páginas : |
p. 1-4. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Citrus tristeza virus (CTV) es el agente causal de la tristeza, una de las enfermedades virales más importantes de los cítricos. El mecanismo de protección cruzada sería una alternativa interesante de manejo en nuestra situación pero para implementarlo es necesario conocer las características de los aislados locales e identificar aquellos que se adecuen a esa estrategia. El objetivo de este trabajo ha sido determinar la severidad de aislamientos de campo de CTV mediante bio-ensayos en plantas de referencia y caracterizarlos mediante métodos moleculares. |
Palabras claves : |
CITRUS TRISTEZA VIRUS (CTV); PROTECCIÓN CRUZADA. |
Thesagro : |
AISLAMIENTO; CITRUS. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13211/1/4.-052-leticia-rubio.pdf
|
Marc : |
LEADER 01487nam a2200229 a 4500 001 1060107 005 2019-09-02 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRUBIO, L. 245 $aCaracterización molecular y biológica de aislamientos de campo de CTV de Uruguay y su potencial en la protección cruzada.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía. Simposio Nacional, 4. y Congreso Latinoamericano, 1. ?Investigación y Desarrollo Tecnológico en Citrus?, 3-5 noviembre 2014, Montevideo (Uruguay).$c2014 300 $ap. 1-4. 520 $aCitrus tristeza virus (CTV) es el agente causal de la tristeza, una de las enfermedades virales más importantes de los cítricos. El mecanismo de protección cruzada sería una alternativa interesante de manejo en nuestra situación pero para implementarlo es necesario conocer las características de los aislados locales e identificar aquellos que se adecuen a esa estrategia. El objetivo de este trabajo ha sido determinar la severidad de aislamientos de campo de CTV mediante bio-ensayos en plantas de referencia y caracterizarlos mediante métodos moleculares. 650 $aAISLAMIENTO 650 $aCITRUS 653 $aCITRUS TRISTEZA VIRUS (CTV) 653 $aPROTECCIÓN CRUZADA 700 1 $aBERTALMIO, A. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aCOLINA, R. 700 1 $aBENÍTEZ, M. J. 700 1 $aMAESO, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|